2019年11月19日  星期二      己亥(猪)年  十月廿三
您现在所在位置: 首页> 新闻资讯> 工作动态> 全省党政机关办公用房信息统计工作培训会议顺利召开
全省党政机关办公用房信息统计工作培训会议顺利召开
2019年11月04日   字号:【 【收藏本页】

2019年9月27日,省机关事务管理局在兰州组织召开了全省党政机关办公用房信息统计工作培训会议。省机关事务管理局党组成员、副局长穆晓辉出席会议并讲话,房地产管理处人员就相关业务事项进行了专题讲解。

微信图片_20191104152132.jpg

会议指出,开展党政机关办公用房信息统计工作是国管局统一的部署要求,是贯彻落实党政机关办公用房管理有关政策规定的重要内容,是持续巩固办公用房清理整改成果的重要举措,是有效提升党政机关办公用房管理工作的重要基础,各市(州)、县(市、区)应高度重视,认真对待,以认真负责的态度按期完成信息统计任务。

会议强调,举办此次培训会议旨在让大家更好了解掌握国家有关党政机关办公用房管理工作的具体要求和政策导向,作用重要,正当其时,各市(州)、县(市、区)应统一思想认识,明确目标责任,把握时间节点,确保相关工作落实到位。

微信图片_20191104152325.jpg

业务培训时,工作人员就办公用房信息统计报送工作进行了专题讲解,明确了相关报表的填制方法和信息报送业务流程。全省各市(州)、兰州新区机关事务管理部门工作人员,各县(市、区)办公用房主管部门,省机关事务管理局有关处室工作人员等,共约200人参加了会议。


正在离开甘肃省机关事务管理局网站

版权所有:甘肃省机关事务管理局    陇ICP备19003450号

地址:甘肃省兰州市城关区中央广场1号 | 电话:0931-8929400

公安备案号62010202000783号

推荐使用屏幕分辨率为:1280×720 以上