2019年11月19日  星期二      己亥(猪)年  十月廿三
您现在所在位置: 首页> 新闻资讯> 工作动态> 甘肃省省级党政机关事业单位国有资产统一权属登记工作动...
甘肃省省级党政机关事业单位国有资产统一权属登记工作动员暨培训会议顺利召开
2019年09月27日   字号:【 【收藏本页】

9月25日,我局在宁卧庄宾馆大礼堂组织召开了甘肃省省级党政机关事业单位国有资产统一权属登记工作动员暨培训会议。

IMG_0016.JPG

上午的动员会议由局党组成员、副局长赵晓峰主持,局党组书记、局长张晓军出席会议,并受省委常委、常务副省长宋亮委托作了动员讲话。省财政厅副厅长王炯玉,局党组成员、副局长王顼璠、王素军,以及省级各部门(单位)分管领导、业务处室负责人等共计300余人参加了会议。

IMG_0070.JPG

会议宣读了《中共甘肃省委办公厅 省政府办公厅关于印发的通知》(甘办发〔2019〕43号),传达了宋亮常务副省长关于此项工作的重要批示,并对扎实推进省级党政机关事业单位国有资产统一权属登记工作进行了动员安排。会议强调,开展省级党政机关事业单位国有资产统一权属登记工作,是省委省政府贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神、巩固和扩大“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要举措,也是推进国家治理体系和治理能力现代化的实际行动。各部门(单位)要统一思想认识,切实把此项工作列入重要议事日程,明确目标任务,精心组织安排,靠实工作责任,抓紧开展本部门、本系统相关工作。力争通过精心组织实施、各方共同努力,尽快形成领导小组决策部署、机关事务部门牵头抓总、各部门(单位)积极推进的上下联动、齐抓共管的工作格局,真正做到责任到位、措施到位、人员到位、工作到位,不折不扣做好本次国有资产统一权属登记工作。

IMG_0082.JPG

下午的会议对省级各部门(单位)共约330名业务人员进行了资产清查统计软件操作培训,进一步明确了相关业务流程和工作方法。局党组成员、副局长王顼璠作了小结,就填报清查数据等具体工作提出要求,强调做到资产清查数据准确无误、结果真实可靠,为后续开展分类确权登记奠定良好的基础。


正在离开甘肃省机关事务管理局网站

版权所有:甘肃省机关事务管理局    陇ICP备19003450号

地址:甘肃省兰州市城关区中央广场1号 | 电话:0931-8929400

公安备案号62010202000783号

推荐使用屏幕分辨率为:1280×720 以上