2019年11月19日  星期二      己亥(猪)年  十月廿三
您现在所在位置: 首页> 新闻资讯> 图片新闻> 甘肃省机关事务管理局召开干部大会
甘肃省机关事务管理局召开干部大会
2018年11月05日   字号:【 【收藏本页】

DSC_0083.JPG

2018年11月5日,甘肃省机关事务管理局召开干部大会,省委常委、常务副省长宋亮出席会议并作重要讲话,省委组织部副部长马振亚宣读了省委关于省机关事务管理局领导班子调整和任命的决定,任命张晓军同志为省机关事务管理局党组书记、局长。

宋亮指出,省机关事务管理局领导班子调整,既体现了省委省政府对省机关事务管理局领导班子建设的高度重视,也是对新班子成员的充分信任,希望新班子成员按照各自岗位要求,尽快进入角色,勇于担当,主动作为,不断创新,努力提高整体工作水平,不辜负省委省政府的信任和重托,以卓有成效的实绩赢得广大干部职工的认同,也希望同志们全力支持配合新班子的工作,认真履行各自岗位职责,在新的岗位上做出新的成就。

宋亮代表省委省政府提出四点要求:一要提高政治站位,切实把思想行动统一到党中央的重大决策部署上来。二要强化担当作为,努力开创新时代机关事务管理工作的新局面。三要严格党内生活,不断增强班子凝聚力战斗力。四要坚持严字当头,切实落实从严治党的责任。

张晓军表示坚决拥护省委的决定,在今后的工作中将与班子成员一道,团结带领全局干部职工,贯彻落实好省委省政府对机关事务工作提出的新的更高的要求。一是牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”, 勇于担当作为,以求真务实作风把省委省政府的决策部署落到实处。二要全面提升服务保障能力,为全省经济社会发展提供强有力的后勤服务保障。三要强化干部队伍建设,扎实抓好班子,认真带好队伍。四要始终不忘初心,严守纪律规矩,坚决贯彻落实好全面从严治党新精神新要求。


正在离开甘肃省机关事务管理局网站

版权所有:甘肃省机关事务管理局    陇ICP备19003450号

地址:甘肃省兰州市城关区中央广场1号 | 电话:0931-8929400

公安备案号62010202000783号

推荐使用屏幕分辨率为:1280×720 以上