2019年11月19日  星期二      己亥(猪)年  十月廿三
您现在所在位置: 首页> 新闻资讯> 图片新闻> 省机关事务管理局在张一悟纪念馆 开展革命传统教育活动
省机关事务管理局在张一悟纪念馆 开展革命传统教育活动
2019年09月24日   字号:【 【收藏本页】

为隆重庆祝中国共产党成立98周年,进一步丰富党员学习教育形式,增强党性观念,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育不断深入,6月27日下午,省机关事务管理局组织全体党员干部参观张一悟纪念馆,并开展了以“传承红色基因、牢记初心使命”为主题的革命传统教育活动。

    在革命烈士雕像前,党员代表向革命烈士雕像敬献花篮。局党组书记、局长张晓军上前扶正缎带,全体党员默哀一分钟,表达对先烈们的无限崇敬和缅怀之情。随后,在局党组成员、副局长,局机关党委书记王顼璠的带领下,全体党员举起右手,重温入党誓词。

作为中国共产党甘肃建党的创始人之一,张一悟同志在陇原大地播下革命火种,把一生献给了革命事业,为甘肃党组织的建设、发展和马克思主义在甘肃的传播做出了重要的贡献。活动中,全体党员怀着崇敬的心情参观了“张一悟生平事迹展”和“榆中革命斗争史展”,瞻仰了张一悟同志光辉灿烂的革命生涯,重温了波澜壮阔的甘肃红色革命活动。

通过认真聆听生动的讲解和仔细观看丰富的图文,每位党员干部都更加深切地感受到革命先烈在伟大的中国共产党的领导下,为追求理想、摆脱苦难而忠贞不屈、百折不挠、舍生忘死的革命精神。纷纷表示要牢记作为一名共产党员肩负的使命和责任,把学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神与推进我们机关事务事业紧密结合起来,以更加坚定的信念和昂扬的斗志投入到机关事务工作中去,用实际行动缅怀革命先烈,继承革命优良传统,为我省机关事务工作发展贡献力量。


IMG_00512.JPG

正在离开甘肃省机关事务管理局网站

版权所有:甘肃省机关事务管理局    陇ICP备19003450号

地址:甘肃省兰州市城关区中央广场1号 | 电话:0931-8929400

公安备案号62010202000783号

推荐使用屏幕分辨率为:1280×720 以上